mylj.ru — для тех, кому злой админ закрыл доступ на ЖЖ

mylj.ru

Для тех, кому злой админ закрыл доступ на ЖЖ

Главная страница Ответы на вопросы Служба поддержки Поиск Отключить рекламу   Настроение улучшилось

miafa ([info]miafa) пишет в [info]_burime_
@ 2006-03-07 12:46:00

Предыдущая запись  В избранное!  Рассказать другу!  Следующая запись

Метки данной записи:Обсуждение

думала рискнуть, но лучше уж спрошу до...
Скажите пожалуйста, как вам идея, что Ингвар, Зара и Ди, и все похожие на людей существа в этом мире совсем не люди, а инд-варгхи. Исконные враги мах-аммов?

(Добавить комментарий)

[info]lady_nb
2006-03-07 11:59 am UTC (ссылка)
один момент
почему мах-аммы перепутали их с людьми, если они не люди?
должно быть какое-то объяснение их внешней, и не только, идентичности

(Ответить)(Ветвь дискуссии)

[info]miafa
2006-03-07 12:12 pm UTC (ссылка)
Наташ... в твоём отрывке Мах-анны только один раз упоминают о человеке. Когда разговаривали с Ди.
"- Она что-то скрывает. И кого-то прячет, - сказал другой змееподобный.
- Я тоже так считаю. Ты обманываешь нас, человеческое дитя?"
Только один раз. В том, что Ая отправила не подозревающего Кира куда-либо должен быть какой-то смысл. И смысл не банальный. А если он был отправлен как разведчик. И связь с Аей теперь только односторонняя, то есть она видит, что с ним происходит, а он - её не чувствует.
Или он несёт в себе какую-то закодированную информацию, которая сработает только в определённый момент.
Мне когда это в голову стукнуло, я аж подпрыгнула. В любом случае инд-варгхов не стоит списывать со счетов.

(Ответить)(Уровень выше)(Ветвь дискуссии)

[info]lady_nb
2006-03-07 01:41 pm UTC (ссылка)
я имею в виду войну
Корвин писала, что мах-аммы напали на людей, перепутав их с инд-варгхами
как они так лоханулись?
не на глаз же они прикидку делали, когда на людей напали
даже если внешне люди и инд-варгхи похожи, у разных видов должны быть различия на генном уровне

(Ответить)(Уровень выше)

[info]gezela
2006-03-07 01:57 pm UTC (ссылка)
мне не нра((( Ну давайте не будем плодить допвопросы??Ведь тогда надо весь мир переделывать.И что в них такого страшного тогда,что мах-аммы на людей набросились,увидив толпу кочевников?

(Ответить)

[info]c_o_r_w_i_n
2006-03-07 08:38 pm UTC (ссылка)
знаешь, это была бы хорошая идея в начале. но когда мы подошли к середине, то таких глобальных вещей имхо творить не стоит. можно сделать так, чтоб оно сыграло в конце. но тогда надо так выкрутить, чтоб эта идея все объясняла. чтоб читатель, прочтя ее, сказал: ну теперь все ясно! а что будет у нас ясно, если мы ее введем?
короче, я затрудняюсь ответить на твой вопрос

(Ответить)

http://community.livejournal.com/_burime_/39720.html

http://www.akstore.ru
Разработка веб-сайтов

Реестр русскоязычных сообществ «Живого Журнала»MEMOS.RU - сервис организации и хранения личной информации: домашняя бухгалтерия, дни рождения, органайзер

© livejournal.com