mylj.ru — для тех, кому злой админ закрыл доступ на ЖЖ

mylj.ru

Для тех, кому злой админ закрыл доступ на ЖЖ

Главная страница Ответы на вопросы Служба поддержки Поиск Отключить рекламу   Настроение улучшилось

miafa ([info]miafa) пишет в [info]_burime_
@ 2006-03-10 11:47:00

Предыдущая запись  В избранное!  Рассказать другу!  Следующая запись

Метки данной записи:11, Обсуждение

Люди, ну поругайте меня, это несправедливо так обманывать мои ожидания....
Я ожидала хоть какого-нибудь обсуждения, у меня ещё идей куча, просто сильно зарываться мне тоже не хотелось. Вы где все, а?

(Добавить комментарий)

[info]lady_nb
2006-03-10 09:17 am UTC (ссылка)
идеи - выноси на обсуждение
это то, что надо

(Ответить)

[info]miafa
2006-03-10 09:38 am UTC (ссылка)
Мне вот ещё что непонятно.
То есть хотелось бы это объяснить.
Когда отец Кира погиб во сне, и погибло его тело. То есть как мы и договаривались. Это логично. Тогда что произошло с матерью? То есть сознание её осталось, а тело умерло? Как? Или её сознание вытащили уже после клинической смерти тела? Опять таки каким это образом и Ан-пи ли это.
И ещё. Почему мать Кира зовут Ан-пи? Не человеческое это имя, не зря все её с кем либо путали. Вообще, человек ли она изначально? Если нет, то кто? Или её стали так звать только после того, как она стала не совсем человеком? Опять таки почему? И какими способностями обладает эта женщина, которой МАХ-АММЫ дали новое тело. То есть, сознание у людей и мах-аммов однозначно разное. Восприятие тоже. Как в конструкции созданной другой расой может себя чувствовать человеческий разум. А как же душа? И есть ли она? Но это уже метафизика.

(Ответить)(Ветвь дискуссии)

[info]gezela
2006-03-10 02:29 pm UTC (ссылка)
А мне вот кажется,что мах-аммы очень разные и что у некоторых структура сознания схожа с людским.таже Ая.
И ещё - имхо папа Кира не умер,а просто пропал там, в том мире.Дематеариализовался из своего мира в тот полностью. И что его оттуда можно вытащить через ПК.

(Ответить)(Уровень выше)(Ветвь дискуссии)

[info]miafa
2006-03-10 02:49 pm UTC (ссылка)
Нет, ПК - это скорее канал, волна, а вытаскивать его нужно будет чудом.
Только вот каким?

(Ответить)(Уровень выше)(Ветвь дискуссии)

[info]c_o_r_w_i_n
2006-03-10 03:30 pm UTC (ссылка)
сказочники, блин)))

(Ответить)(Уровень выше)

http://community.livejournal.com/_burime_/40653.html

http://www.akstore.ru
Разработка веб-сайтов

Реестр русскоязычных сообществ «Живого Журнала»MEMOS.RU - сервис организации и хранения личной информации: домашняя бухгалтерия, дни рождения, органайзер

© livejournal.com