Поясняю про Ледяной Город.
Сразу оговорюсь,если вы решите про него не писать,забейте на этот пост,я сама у себя потом нарисую.Если кто-то к нему вернётся,я не хочу,чтобы его смели под чистую.
Ледовый Город,и это самое важное, на мой взгляд должен служить порталом выхода, также как танк служит только порталом входа.
Я рисовала его как Настоящий Заброшенный Город в моём понимании.
Но. Но постольку-поскольку мир странноватый,из Настоящего Заброшенного Города все ушли.Ушли потому что пришли землежопки мах-аммы или ещё почему-то.А затем и потеряли все следы его.Псайхо-служители создали новый город,похожий на место своего культа. И по старой памяти его назвали также.В мире пустынь всё живёт легендами и потому,ежели никто толком и не знал,где город,то и разницу в 1-2 км не заметят.Ещё.Город может активироваться демиургом.Другим он теперь не виден.Поэтому он появился перед Киром.
Ещё. Статуи. Шесть скульптур.Координально различных. Пускай это будут люди из команды отца Кирилла. И пускай они уже перестанут быть людьми. Все погибли.Может только отец выжил(?).Так будет правильно.Пускай под капюшоном будет мать Кира. Так будет правильно. Настоящая мать,а не воссозданная мах-аммами... Пускай он возвращается через боль потери.ГГ должен оставаться сильным......