mylj.ru — для тех, кому злой админ закрыл доступ на ЖЖ

mylj.ru

Для тех, кому злой админ закрыл доступ на ЖЖ

Главная страница Ответы на вопросы Служба поддержки Поиск Отключить рекламу   Настроение улучшилось

Олька ([info]gezela) пишет в [info]_burime_
@ 2006-03-10 14:32:00

Предыдущая запись  В избранное!  Рассказать другу!  Следующая запись

Метки данной записи:Обсуждение, Энциклопедия мира

Поясняю про Ледяной Город.
Сразу оговорюсь,если вы решите про него не писать,забейте на этот пост,я сама у себя потом нарисую.Если кто-то к нему вернётся,я не хочу,чтобы его смели под чистую.
Ледовый Город,и это самое важное, на мой взгляд должен служить порталом выхода, также как танк служит только порталом входа.
Я рисовала его как Настоящий Заброшенный Город в моём понимании.
Но. Но постольку-поскольку мир странноватый,из Настоящего Заброшенного Города все ушли.Ушли потому что пришли землежопки мах-аммы или ещё почему-то.А затем и потеряли все следы его.Псайхо-служители создали новый город,похожий на место своего культа. И по старой памяти его назвали также.В мире пустынь всё живёт легендами и потому,ежели никто толком и не знал,где город,то и разницу в 1-2 км не заметят.Ещё.Город может активироваться демиургом.Другим он теперь не виден.Поэтому он появился перед Киром.
Ещё. Статуи. Шесть скульптур.Координально различных. Пускай это будут люди из команды отца Кирилла. И пускай они уже перестанут быть людьми. Все погибли.Может только отец выжил(?).Так будет правильно.Пускай под капюшоном будет мать Кира. Так будет правильно. Настоящая мать,а не воссозданная мах-аммами... Пускай он возвращается через боль потери.ГГ должен оставаться сильным......

(Добавить комментарий)

[info]miafa
2006-03-10 03:00 pm UTC (ссылка)
Ух ты, красиво то как.
Я не буду трогать этот отрывок, разве что с твоего разрешения, мне интересно, что ты сама дальше напишешь.
И вообще, именно ледовый отрывок сделал из научно- фантастического рассказа что-то совсем иное. И мне это НРАВИТСЯ!

(Ответить)(Ветвь дискуссии)

[info]gezela
2006-03-10 03:11 pm UTC (ссылка)
Я ж не фантаст,я сказочник :) Вот взяли меня к себе,теперь платитесь :)

(Ответить)(Уровень выше)(Ветвь дискуссии)

[info]miafa
2006-03-10 03:14 pm UTC (ссылка)
А я ваще пАэтесса. :)))))))
И что?

[info]gezela
2006-03-10 03:17 pm UTC (ссылка)
Ну вот и есть в тебе чувство прекрасного :)))) Ты сказочник, я же читаю твой жж,ты не думай ;)

(Ответить)(Уровень выше)

[info]lady_nb
2006-03-10 03:03 pm UTC (ссылка)
надо подумать, много всего
п.1. куда идут двеочки и Кир, если ледовый город - это заброшенный город? не понял :(

(Ответить)(Ветвь дискуссии)

[info]gezela
2006-03-10 03:10 pm UTC (ссылка)
Они идут в тот,новый,где есть адепты псайхо :) хтож знал,что щастье было так возможно,прошли мимо.

[info]lady_nb
2006-03-10 03:25 pm UTC (ссылка)
ага... не все, значит просто...
трудности закаляют героев :)
хорошая идея

[info]gezela
2006-03-10 03:43 pm UTC (ссылка)
ну пасибо,коль не шутишь :))))

(Ответить)(Уровень выше)

[info]miafa
2006-03-10 03:12 pm UTC (ссылка)
А я поняла... Только здесь нужно таки сделать акцент. Настоящее название города нельзя было произносить. И словосочетание -Заброшенный город- стало идиоматическим оборотом.

[info]gezela
2006-03-10 03:19 pm UTC (ссылка)
можно.можно было произносить всё что угодно.Знание утеряно либо засекречено (аммм....всё время забываю адептов поимённо ещё не величали?).Ни одного адепта там, в старом городе, не осталось.Портал активируется сознательно.Просто странное место,которое потом вернётся...

[info]miafa
2006-03-13 09:55 am UTC (ссылка)
Замечательно.

(Ответить)(Уровень выше)

http://community.livejournal.com/_burime_/40837.html

http://www.akstore.ru
Разработка веб-сайтов

Реестр русскоязычных сообществ «Живого Журнала»MEMOS.RU - сервис организации и хранения личной информации: домашняя бухгалтерия, дни рождения, органайзер

© livejournal.com