mylj.ru — для тех, кому злой админ закрыл доступ на ЖЖ

mylj.ru

Для тех, кому злой админ закрыл доступ на ЖЖ

Главная страница Ответы на вопросы Служба поддержки Поиск Отключить рекламу   Настроение улучшилось

_Тот_который_ ([info]_al_maz_) пишет в [info]_burime_
@ 2006-03-13 07:43:00

Предыдущая запись  В избранное!  Рассказать другу!  Следующая запись

Гляжу...
Есть недовольные... :))
Ну и флаг Вам в руки, т.е. ручку в пальцы, т.е. клавиатуру в зубы... :)
А я в сторонке постою, посмотрю, пока страсти не улягутся.

(Добавить комментарий)

[info]miafa
2006-03-13 09:52 am UTC (ссылка)
Недовольные между собой и договориться могут. Если цель у них одна.

А как только страсти улягутся, буриме точно сдохнет.
Ибо мы, женщины, только страстями и живём.
Это вам, мужчинам, подумать бы. Поразмышлять бы. В сторонке постоять.

(Ответить)(Ветвь дискуссии)

[info]_al_maz_
2006-03-13 10:06 am UTC (ссылка)
Не, я уж лучше в сторонке. Боюсь в сахарных сопельках увязнуть по уши... :))
Без обид... :))

(Ответить)(Уровень выше)(Ветвь дискуссии)

[info]miafa
2006-03-13 10:31 am UTC (ссылка)
А вы предпочитаете солёненькие сопельки? Или остренькие с чесночком и душком?
Можем ещё предложить Слюни Романтические Концентрированные и Слёзы Искренние Сострадательные с добавлением глицериновой субстанции для лучшей сохранности.
Прейскурант у нашего нынешнего координатора.

[info]_al_maz_
2006-03-13 10:35 am UTC (ссылка)
А кровавых сопелек нет? Красеньких таких, из сломанного носика. Эх, жаль...
Будем искать....

[info]miafa
2006-03-13 10:43 am UTC (ссылка)
Великолепная идея!
Сломанный носик... Кровавые капли на чём-нибудь белом без причуд...
Закат цвета свежепролитой крови... И тишина, ибо кости черепа вошли в мозг.... Красота.

[info]_al_maz_
2006-03-13 10:49 am UTC (ссылка)
Вот-вот! Могёте же, когда хочите... Великолепно... :)

[info]miafa
2006-03-13 11:30 am UTC (ссылка)
Бр-р-р!
С огромным удовольствием читала Пеховское описание сражения на Харьговой пустоши. Но я так не сумею. Потому что никогда не увлекалась оружием. Ни холодным, ни огнестрельным. Разве что тактикой и стратегией...Но это иное. Мне лично неинтересна смерть в общепринятом смысле. То есть как факт прекращения жизни. Тем более её атрибуты. Это скучно. Мне жизнь интересна намного больше. Живое - оно всегда интереснее, потому, что меняется. А я обожаю за всем этим наблюдать.

[info]_al_maz_
2006-03-13 11:36 am UTC (ссылка)
Опять - двадцать пять. Не требую я брутальных описаний, но и до белых пушистых зверюшек опускаться не хочу.
Судя по твоему предпоследнему посту - чувствую, что можешь уловить красоту. Так почему бы не воспользоваться?

[info]miafa
2006-03-13 11:47 am UTC (ссылка)
Уловить красоту и воспользоваться? С радостью, да нечем... (шутка это, интонационная)
Многое из того, что пишется, сначала снится, потом обрастает подробностями. Если мне приснится смерть кого-либоиз героев и она будет обоснованной, я потараюсь описать её максимально хорошо. Но любоваться ею я не намерена.

[info]_al_maz_
2006-03-13 11:53 am UTC (ссылка)
А я собственно и не собираюсь уговаривать, или доказывать. Поэтому, собственно, я и стою в сторонке, и не суюсь в липкую лужицу. Лужицу чего? см.выше...
Без обид! :))

[info]miafa
2006-03-13 12:26 pm UTC (ссылка)
Слушай, ты Чебурашку тоже не любишь?

[info]_al_maz_
2006-03-13 12:32 pm UTC (ссылка)
Ну, почему... Если ему орезать уши... :))

А если серьёзно - данный проект прежде всего задумывался как развлечение. А сюсюкаться с чебурашкой - у меня ни желания, ни настроения нет. Инфантильно всё это как-то слижком уж... К сожалению - не могу ответить за остальных. Это лично моё мнение.

[info]miafa
2006-03-13 12:39 pm UTC (ссылка)
Любой проэкт зависит непосредственно от тех людей, который в нём участвует. Задумывалось одно, получилось -другое. Расклад, батенька, расклад....

[info]_al_maz_
2006-03-13 12:45 pm UTC (ссылка)
Нет, на самом деле - я рад, что кто-то даже от этого получает удовольствие. Рад, что нашлись единомышленники, рад, что завязались отношение. Возможно, что-то и родиться у Вас....
А слону-то зачем в посудную лавку... Я умный слон - я понимаю... :))

(Ответить)(Уровень выше)

[info]miafa
2006-03-13 12:35 pm UTC (ссылка)
Да не обижаюсь я. Принципиально не умею это делать, разве что доля вида. Просто я делаю выводы. Не смотря на то, что я женщина, существо хрупкое и нежное по сути своей, я никогда не боялась испачкаться. И в гораздо более неприятной субстаниции. Но я забыла. По себе людей не судят.

[info]_al_maz_
2006-03-13 12:42 pm UTC (ссылка)
Испачкаться - много ума не нужно. И если цель оправдывает средства - можно даже и не в таком испачкаться. Вот только если это купание удовольствия не обещает - ни положительного, ни отрицательного... Есть ли в этом смысл?... :)

(Ответить)(Уровень выше)

[info]gezela
2006-03-14 04:34 pm UTC (ссылка)
Лёш,ты не прав.Надо как-то сознательней подходить.Мне много чего не нра,но я же объясняю.А ты просто так пытаешься высказать фе и о5 свалить.Где здесь сахар???

(Ответить)(Ветвь дискуссии)

[info]_al_maz_
2006-03-15 08:40 am UTC (ссылка)
Нет! Ты почитай коммы миафы. Не здесь - ниже. Там где я высказывался. Мои объяснения восприняты в штыки. А ссориться и что-то доказывать - я не собираюсь.

[info]gezela
2006-03-15 09:10 am UTC (ссылка)
Но ты же читал мои коммы, ты знаешь,что мне не нравится и что нравится. Я считаю,что уж очень всё размазанно шло раньше и только вопросы,ноль ответов. Мяфа хорошо написала свой отрывок. Я не вижу сахара в произведении,фактически в этом моменте ты не прав.Хотя немного жёсткости в виде элементов описания войны с мах-аммами пошли бы на пользу роману(?), но я, например,не люблю писать войну и смерть.Ты как мужчина сделал бы это лучше.Может есть смысл вернуться и исправлять всё своими руками? Критика должна быть не словесной, а примерно-показательной :) Я буду рада опять писать с тобой.

(Ответить)(Уровень выше)

[info]miafa
2006-03-17 06:20 am UTC (ссылка)
Жаль, что печатные буквы не передают настроения и интонации. Смайлики здесь не помогут.
Да, мне не нравится, когда ответственный за процесс сначала уходит, пуская его на самотёк, а потом возвращается и начинает критиковать, именно критиковать, не объяснять.Но даже так,критикуешь- предлагай. Предлагаешь- возглавляй.
Я очень хочу, чтобы ты вернулся. И всегда хотела. Я в буримэ то попала только из-за тебя. Но я вредная и иногда справедливость из меня выплёскивается неконтролируемыми партиями. Вот и реагирую.

[info]gezela
2006-03-20 03:21 pm UTC (ссылка)
см выше.
Может есть смысл вернуться и исправлять всё своими руками? Критика должна быть не словесной, а примерно-показательной :)

(Ответить)(Уровень выше)

http://community.livejournal.com/_burime_/41260.html

http://www.akstore.ru
Разработка веб-сайтов

Реестр русскоязычных сообществ «Живого Журнала»MEMOS.RU - сервис организации и хранения личной информации: домашняя бухгалтерия, дни рождения, органайзер

© livejournal.com