mylj.ru — для тех, кому злой админ закрыл доступ на ЖЖ

mylj.ru

Для тех, кому злой админ закрыл доступ на ЖЖ

Главная страница Ответы на вопросы Служба поддержки Поиск Отключить рекламу   Настроение улучшилось

Олька ([info]gezela) пишет в [info]_burime_
@ 2006-03-22 15:12:00

Предыдущая запись  В избранное!  Рассказать другу!  Следующая запись

2 вопроса,озаботивших меня
1. Дайте новичкам написать, коль они появились, а всё равно ни у кого не хватает времени. Что за перетягивание одеяла?? (я в курсе,что я ворчливая)
2. О боже мой... Ну и сколько любовных связей мы тут соорудим? Вы ещё бы сделали Ингвар-Кир-Зара. А что, представительный дядька, мальчёнку поглаживал,пока мазью мазал. Жесткач. Давайте не будем детской любви на троих разводить? А то я вам нарисую красивую эротическую сцену для всех троих деток >:-| ужасть...Лучше б дружбу яркую завязали...

(Добавить комментарий)

[info]lady_nb
2006-03-22 03:37 pm UTC (ссылка)
1. Ждем ответа:
http://community.rus.livelj.com/_burime_/41106.html?thread=303762#t303762

после сформулирую предложения включаться в процесс для всех партизанящих еще раз

2. :)

(Ответить)(Ветвь дискуссии)

[info]gezela
2006-03-22 03:45 pm UTC (ссылка)
1.Х-----!!!
2. Во-во!

(Ответить)(Уровень выше)(Ветвь дискуссии)

[info]lady_nb
2006-03-22 03:52 pm UTC (ссылка)
я тупой на этой неделе вообще, а к вечеру в частности...
по первому пункту - это... ?

[info]gezela
2006-03-22 03:55 pm UTC (ссылка)
Это цензура :) матерное неодобрение нерасторопности почищенное цензурой

[info]lady_nb
2006-03-22 03:58 pm UTC (ссылка)
не, ну я выгадывала, глядя на Фокса, чтоб человеку как раз подбить сроки на после 18-го

т.е. очередь потеснится, если что? :)

[info]gezela
2006-03-22 04:28 pm UTC (ссылка)
Если ты меня спрашиваешь - то легко :) я пишу быстро, мне много времени не надо и места передо мной мне не жалко...

(Ответить)(Уровень выше)

[info]_starfox_
2006-03-22 04:07 pm UTC (ссылка)
1. Пусть пишут. Мне чистого времени на кусок мой потребовалось три часа где-то. Уж такое время можно найти при любой загруженности. Хотя я и сам люблю тянуть кота за хвост, как все уже, наверное, заметили :)
2. Симпатия не есть любовь. Отсюда и дружба может вырасти и все что угодно. Я ж не писал эротики или любовых терзаний - просто почву для размышлений подготовил. Отсюда можно в любую сторону плясать. Я лично романтику люблю, но в меру. И если нет - так нет. Вместе ж проект делаем.
:))

(Ответить)(Ветвь дискуссии)

[info]gezela
2006-03-22 04:29 pm UTC (ссылка)
2.Любовный треугольник не есть симпатия :)

[info]c_o_r_w_i_n
2006-03-22 10:16 pm UTC (ссылка)
объясни, чем тебе не нра любовный треугольник? или хотябы двухугольник)))))
по-моему, в 15 лет между парнем и девушкой скорее возникнет влюбленность, чем дружба.

[info]gezela
2006-03-23 04:58 am UTC (ссылка)
Ообъясняю:) двуугольник мне нра значительно больше, но ты, Юль,посмотри на нашего ГГ!! Он скорее в танк влюбится, так вот... А в 15(?) лет может возникнуть всё что угодно,воть.

(Ответить)(Уровень выше)

http://community.livejournal.com/_burime_/43499.html

http://www.akstore.ru
Разработка веб-сайтов

Реестр русскоязычных сообществ «Живого Журнала»MEMOS.RU - сервис организации и хранения личной информации: домашняя бухгалтерия, дни рождения, органайзер

© livejournal.com