Очередные вопросы непонятливого
Перелопатил текст, более-менее составил представление о мире. Дополнения: по миру Кирилла по Федерации по миру Ингвара по Мах-аммам в мире Ингвара плюс мелочи по героям. Если где-то понял неправильно - макните пожалуйста носом в текст.
Остался ряд вопросов, который по прочтении сообщества от начала до текущего момента заметно поредел. Тем не менее на некоторые из них ответа не нашёл. Вопросы задаю в первую очередь авторам соответствующих частей, но и мнения других участников сообщества приветствуются. Вопросы призваны не выявлять логические неувязки, а помочь мне (и не только) понять поведение героев, их характеры, тонкости авторского сюжета. Лучше пойму - лучше поработаю :) (Скажу больше - непоправимых логических ляпов в тексте не нашёл.) При этом ответ автора "Оставляю на усмотрение других" принимается без вопросов - на то и буриме.
-
_al_maz_ Карта снов что значит «сработала»? Если не сработала, то в чём это должно проявиться?
-
gezela Сколько лет Макс и Кир знакомы?
-
_al_maz_ Что случилось с Федерацией, если война с мах-аммами не была поражением для людей?
-
c_o_r_w_i_n Почему Ингвар без сомнений приводит незнакомца в свой бункер? (у меня была версия, что он опирается на свой дар внушения, но интересна авторская версия)
-
c_o_r_w_i_n С какой целью Ди отделяется по пути к бункеру?
-
lady_nb Что за маслянистый налёт в катакомбах? (была мысль, что это следствие работы аэрогеля, но опять же интересна авторская версия)
-
miafa Чем опасно испытание новых карт сновидений?
-
_starfox_ Если Ингвар "заказывал" транспорт, то какими средствами это делалось? Значит ли это, что у людей в этом мире есть средства скоростной дальней связи?
-
_starfox_ По каким признакам Макс убеждается, что карта Кирилла действительно пространственная? (только со слов врача?)
-
_starfox_ Что планировала делать сама Ан-пи, отправляя Макса разбираться с искином?
-
gezela Откуда Ди берёт знание о «демиурге Ледника»?
 Если какие-то вопросы за выходные выяснить не удастся - просто постараюсь не затрагивать в своём фрагменте непонятные мне части.
|